Saminomas Indonesia

Cari Tour Impian Anda!

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Testimonial Dari Tamu Asli

Ulasan terpercaya dari tamu kami sebelumnya , akan membantu Anda dalam menentukan pilihan.

Paket Perjalanan Terbaik

Memesan paket perjalanan di saminomas.id, Anda dijamin mendapat pelayanan terbaik.

Berbagai Pilihan Pembayaran

Pembelian menjadi semakin fleksibel dengan berbagai pilihan pembayaran yang kami sediakan untuk anda

Penyewaan Kenderaan Mudah

Saminomas.id menyewakan kenderaan sesuai kebutuhan anda dengan harga terbaik dan persyaratan mudah

Selamat Datang Di Saminomas.id!

Pelanggan Saminomas.id yang setia, mulai Mei 2020 kami resmi berganti nama dari Isrina.com menjadi Saminomas.id ini kami lakukan dikarenakan kecintaan kami terhadap pelanggan. Dengan mengusung brand baru dengan nama Saminomas.id kami berharap mampu memberikan pelayanan yang jauh lebih baik lagi dari sebelumnya.Kami menjanjikan banyaknya kemudahan yang akan anda dapat dalam memesan berbagai macam paket wisata, rental kenderaan di Saminomas.id.

Saminomas.id menawarkan paket-paket hemat perjalanan wisata khusus di Bandung dengan hanya menawarankan paket bundling hotel dan rental kenderaan dengan harga yang hemat tanpa termasuk biaya makan dan tiket masuk wisata, hal tersebut kami lakukan berdasarkan pengalaman kami sebelumnya dan untuk memberikan keleluasaan pada tamu dari saminomas.id untuk menentukan makanan yang ingin disantap karena kami yakin Bandung masi tetap menjadi tempat wisata kuliner terfavourite di Indonesia.Namun untuk paket perjalanan di wilayah lain di Indonesia, luar negeri dan umroh kami masi menyediakan paket tour lengkap meliputi hotel,transportasi dan makan.

Kami sangat berharap dengan brand baru kami Saminomas.id kami dapat memenuhi harapan perjalanan anda selama berwisata dengan Saminomas.id tanpa kesel, tanpa cancel dan tanpa ngedumel

Tour Terbaru

Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?

Pangandaran Tour From Bandung

Pangandaran
3 Hari 2 Malam
Harga Hubungi Kami

Beautifull Malang Bromo From Ban...

Bromo
3 Hari 2 Malam
Harga Hubungi Kami

Exotic Yogyakarta From Bandung

yogyakarta
3 Hari 2 Malam
Harga Hubungi Kami

Backpaker ke Bandung

Bandung
2 Hari 1 Malam
*Mulai Rp 267.000 / pax

Melukis kenangan di Bandung

Bandung
3 Hari 2 Malam
*Mulai Rp 900.000 / pax

Romantis Berdua Ke Bandung

Bandung
2 Hari 1 Malam
*Mulai Rp 850.000 / pax

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

herdi k

depok
RATING 5/5

Respon CS cepat, bisa anter gratis ga perlu repot

Ester Irene

Bandung
RATING 5/5

Seharian pake rental disini. Dijemput tepat waktu, eventhough masi pagi banget (jam 6). Sebelumnya juga udah di hubungi dl sm drivernya, memastikan drivernya (Mas Ivan) ready. Mobilnya bersih. Drivernya baik bangetttt, amann banget, dan yg paling penting tau jalan, jd mempercepat sampai tujuan. Adminnya pun sangat membantu dan informatif, memastikan semua info yg saya perlu tau tersampaikan dengan baik. Sukses Terus Isrina. Next time, bakal pake lagi.

Herlina

Jakarta
RATING 5/5

Alhamdullilah, dapat supir yang sopan, dan mengetahui jalan bandung.. Next kalo ke bandung ke sini sewa mobil ini lg deh..

Nova Maria Sari

Bekasi
RATING 5/5

Sangat menyenangkan

asep lukman

Bandung
RATING 5/5

kendaraan bagus ,, ngga odong odong driver asik

Rental Kenderaan

Layanan rental Motor termurah terpercaya di Kota Bandung! Harga musim liburan berbeda dari yang tertera Dapatkan harga terbaik dari customer support kami

Yamaha Lexy 125

  • Rp 100.000
    Weekdays/12Jam
  • Rp 115.000
    Weekend/12Jam
  • Rp 175.000
    All days/24Jam
Fasilitas
  • Pembatalan Gratis - 24 Jam Sebelumnya
  • Pengembalian maximum pukul 20:00
  • 2 Unit Helm Standart SNI
  • Tiket Fixed Date Cetak atau Tunjukkan Mobile Voucher
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang ataupun ciwidey
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP (Tiket pulang pergi dan Bukti booking hotel )
  • Segala kerusakan dan kehilangan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Honda Beat

  • Rp 75.000
    Weekdays/12Jam
  • Rp 85.000
    Weekend/12Jam
  • Rp 130.000
    All days/24Jam
Fasilitas
  • Pembatalan Gratis - 24 Jam Sebelumnya
  • Pengembalian maximum pukul 20:00
  • 2 Unit Helm Standart SNI
  • Tiket Fixed Date Cetak atau Tunjukkan Mobile Voucher
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang ataupun ciwidey
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP (Tiket pulang pergi dan Bukti booking hotel )
  • Segala kerusakan dan kehilangan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Honda Genio

  • Rp 90.000
    Weekdays/12Jam
  • Rp 105.000
    Weekend/12Jam
  • Rp 150.000
    All days/24Jam
Fasilitas
  • Pembatalan Gratis - 24 Jam Sebelumnya
  • Pengembalian maximum pukul 20:00
  • 2 Unit Helm Standart SNI
  • Tiket Fixed Date Cetak atau Tunjukkan Mobile Voucher
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang ataupun ciwidey
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP (Tiket pulang pergi dan Bukti booking hotel )
  • Segala kerusakan dan kehilangan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Honda Scoopy

  • Rp 100.000
    Weedays/12Jam
  • Rp 115.000
    Weekend/12Jam
  • Rp 165.000
    All days/24Jam
Fasilitas
  • Pembatalan Gratis - 24 Jam Sebelumnya
  • Pengembalian maximum pukul 20:00
  • 2 Unit Helm Standart SNI
  • Tiket Fixed Date Cetak atau Tunjukkan Mobile Voucher
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang ataupun ciwidey
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP (Tiket pulang pergi dan Bukti booking hotel )
  • Segala kerusakan dan kehilangan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Honda Vario 150

  • Rp 100.000
    Weekdays/12Jam
  • Rp 125.000
    Weekend/12Jam
  • Rp 185.000
    All days/24Jam
Fasilitas
  • Pembatalan Gratis - 24 Jam Sebelumnya
  • Pengembalian maximum pukul 20:00
  • 2 Unit Helm Standart SNI
  • Tiket Fixed Date Cetak atau Tunjukkan Mobile Voucher
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang ataupun ciwidey
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP (Tiket pulang pergi dan Bukti booking hotel )
  • Segala kerusakan dan kehilangan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Honda PCX

  • Rp 125.000
    Weekdays/12Jam
  • Rp 150.000
    Weekend/12Jam
  • Rp 200.000
    All days/24Jam
Fasilitas
  • Pembatalan Gratis - 24 Jam Sebelumnya
  • Pengembalian maximum pukul 20:00
  • 2 Unit Helm Standart SNI
  • Tiket Fixed Date Cetak atau Tunjukkan Mobile Voucher
  • Free Antar-Jemput Ke Lokasi Stasiun Bandung, Stasiun Kiara Condong area lainnya kena charge 50000 tidak termasuk lembang ataupun ciwidey
  • Persyaratan
  • 2 Dokumen asli Penyewa
  • E ktp, Sim A , ID pegawai ,NPWP (Tiket pulang pergi dan Bukti booking hotel )
  • Segala kerusakan dan kehilangan yang diakibatkan kecelakaan ataupun kelalaian menjadi tanggung jawab penyewa seutuhnya

Artikel Blog

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

menabung untuk umroh

Menabung Umroh Bagi Anak Muda

18 July 2020 107x Artikel Umroh

Ibadah umroh saat ini sangat popular dilakukan oleh banyak kalangan. Zaman sekarang, umroh tidak hanya bisa dilakukan oleh orang yang sudah  memiliki kemampuan finansial mapan saja. Anak muda pun jika tahu cara mengatur keuangan dan menabung yang benar pasti bisa... selengkapnya

wukuf di padang arafah

Sejarah Dan Wukuf Di Padang Arafah

21 June 2020 94x Artikel Umroh

Padang arafah merupakan tempat berkumpulnya para jemaah haji. Tempat suci itu memutih dengan gema takbir dari para jemaah. Sejak jaman dahulu, tempat suci itu tak pernah sepi terlebih ketika masa lebaran haji. Padang pasir yang bernama arafah ini merupakan sebuah... selengkapnya

tata cara umroh yang benar

Tata Cara Umroh Yang Benar

21 June 2020 132x Artikel Umroh

Bagi jamaah yang ingin pergi umroh hendaknya mempelajari dulu apa saja tata cara yang benar ketika melakukan ibadah tersebut. Tata cara ibadah umroh dengan haji tentu tidak sama. Berikut tata cara umroh yang benar, agar ibadah menjadi sah dan diterima... selengkapnya

Partner Kami

Kami bekerja sama dengan perusahaan akomodasi tour di seluruh dunia untuk memberikan pelayanan terbaik kami kepada Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.